欢迎访问阜宁县总工会网站!
您当前所在位置:首页 > > 新闻中心 > 县总动态

县总工会慰问留阜过年外来务工人员

发布日期:2021/2/8 14:40:14   字体:[大] [中] [小]

微信图片_20210208144322.jpg

为贯彻落实省市总工会要求,积极配合做好我县春节期间疫情防控工作,引导鼓励外来务工人员留阜过年,县总工会为我县部分非阜户籍留阜过年的职工送上来自工会“娘家人”的新春祝福与关怀。

2月5日下午,县总工会党组书记、副主席曹洋带队来到阜宁县荣威塑胶有限公司、协鑫光伏产业园、澳洋科技有限公司等企业,向留阜过年的外来务工人员进行慰问。

走访慰问中,曹洋首先向职工响应倡议就地过年的行为表示了感谢,随后为留守职工们带去了“娘家人”的惦记与叮嘱,通过与职工面对面谈心,详细了解了留守职工的具体情况,嘱咐他们工会组织是职工坚强的后盾,遇到困难时要及时与“家人”联系,同时为他们送去新春大礼包。要求企业方与企业工会要积极通过职代会的方式,倾听职工的声音,坚决保障职工的合法权益,同时做好疫情防控与安全生产工作,让职工在阜宁度过一个健康年、温暖年、安心年、安全年。

相关企业对县总工会一行此次慰问留守职工活动深表感谢,并表态一定会积极与工会组织配合,确保留守职工平安过年,温暖过年。

版权所有:阜宁县总工会地址:江苏省阜宁县香港路592号审计大楼2-3层 阜宁县总工会办公室电话:0515-87212341 0515-87292308 网站制作者系:阜宁县总工会 唐瑭 ICP备案号:苏ICP备16046750号-1