县总工会慰问高温下的劳动者 发布:2020/8/14 19:07:05


网格.JPG

连日来,持续晴热高温,奋战在一线的广大职工经受着酷暑的“烤”验。8月14日上午7:00,阜宁县人大副主任、总工会主席计俊一行深入建设工地、创建网格、城建环卫、交通指挥、重点企业等高温一线,为奋战在一线的职工送上矿泉水、汗巾、清凉油等防暑清凉用品以及猪肉、粉丝等食品,将夏日的“清凉”和工会“娘家人”的关怀送到一线职工心上。

宏泰.JPG

铂悦府.jpg

中材科技.jpg

每到一处,计俊都详细询问了解职工的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,叮嘱他们要注重安全生产,提高安全意识。同时,计俊要求各企业工地相关负责人要认真落实防暑降温各项措施,改善职工夏季生产生活条件和工作环境,切实保障职工健康权益,促进安全生产,充分发挥工人阶级在推进经济转型升级中的主力军作用。

艾达无纺布.JPG

近年来,阜宁县总工会一直坚持开展“夏送清凉”活动,不仅是致敬不畏高温酷暑、一如既往地坚守工作岗位的一线职工,更是工会一项品牌工作,是工会践行服务大局、服务基层、服务职工宗旨的重要举措。