阜宁县总工会要求机关人员风清气正过好"四年" 发布:2020/1/20 15:26:38

春节将至,为进一步贯彻中央“八项规定”和省市区委“十项规定”等有关要求,严防“四风”问题反弹回潮。124午,阜宁县总工会召开党风廉政建设专题工作部署会,县总党组书记副主席曹洋对节日期间纪律作风、值班安排等有关工作进行了部署,进一步增强干部职工的廉政自律意识,以全新的精神状态过好"干净年安全年廉洁年招商年"会议指出,总全体干部职工特别是党员干部要在思想上高度重视,切实贯彻落实厉行节约、廉洁过节的要求,对待作风建设不要心存侥幸,严禁触碰廉政建设制度“红线”;要通过县总微信平台,向全县企业和广大职工发布一期安全信息,杜绝安全隐患;要注意自身形象,春节期间不参与任何违纪活动;要利用春节机会,多结识有志之士,多了解招商信息。此外,各部室要严格落实好节日值班制度,保持手机通讯畅通。要加强廉洁自律、坚持以上率下,严格遵守节日期间的值班纪律,加强节前节后的工作作风督查,确保过一个风清气正的“廉节”。